Agreen Take Singapore – современный матрас для подростков со скидкой 35% от Ок Матрас!

0
236

Матрасы для подростков — это качественная продукция, которая предлагается в интернет-магазине okmatras.ru. Из-за неравномерного роста детей старшего возраста они доступны в самых разных размерах. Чаще всего это 80 см x 180 см, 90 см x 180 см, 80 см x 190 см или 90 см x 190 см. Молодежные матрасы не только обеспечивают комфортный сон, но и способствуют правильному росту и положительно влияют на фигуру.

Особым спросом пользуется продукция фабрики Agreen, которая отличается не только своим высоким качеством, но также и экологической безопасностью. В частности, следует обратить внимание на 7-зональную модель Take Singapore, приобрести которую можно со скидкой 35%!

Матрас для подростка: важнейшие характеристики

Матрасы, предназначенные для молодых людей в период быстрого роста, должны характеризоваться адекватной поддержкой позвоночника, не оказывая сильного давления на суставы и мышцы. Благодаря этому они помогут избежать образования или развития дефектов осанки. Поскольку дети и подростки все еще растут, им нужны упругие модели, которые хорошо поддерживают все тело. Хотя модель с отдельными зонами жесткости не является необходимым для обеспечения адекватной поддержки, стоит взглянуть на его преимущества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему синий свет мешает нам уснуть

Популярным решением является семизонная модель Take Singapore со следующей последовательностью отдельных зон: IV, III, II, I, II, III, IV. Зона I — зона наибольшей жесткости, потому что именно на нее опирается самый тяжелый участок тела спящего — крестцово-поясничный отдел. Правильное расположение зон гарантирует, что никакая часть тела не станет слишком мягкой, что может привести к чрезмерному напряжению мышц во время сна, или слишком жесткой, что, в свою очередь, приведет к неприятному онемению конечностей. В свою очередь, 7-зонный матрас обеспечивает очень хорошую вентиляцию вставки и, следовательно, более здоровую и гигиеничную среду для сна. Это связано с тем, что пена разрезается на специальные каналы, которые обеспечивают эффективный воздухообмен внутри изделия

Каковы возможности молодежного матраса Take Singapore?

Предположим, мышечная масса и вес подростка быстро изменились в результате процесса созревания. Кровать, которую использовали до сих пор, стала слишком мягкой для его тела. Модель Take Singapore для подростка легко справится с этой проблемой. Заказать данную модель можно в интернет-магазине Ок Матрас. В случае появления каких-либо вопросов можно позвонить по номеру: +7 495 432 01 08 или +7 800 200 04 14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь