Косметика Organic Pharmacy – лучшее от природы

0
166

Органическая косметика Organic Pharmacy появилась на рынке около 15 лет назад. Его создателем стала семья Марроне – Францеско и Марго. Последняя, будучи по образованию фармацевтом, занималась изучением губительного влияния консервантов на внешность и здоровье человека. Результатом ее исследований стало создание собственного бренда органической косметики.

В состав средств входят исключительно натуральные ингредиенты – растительные экстракты и витамины. За счет грамотного сочетания компонентов косметика английского бренда обеспечивает оптимальный уход за кожей. Одновременно она не содержит никакой химии, за счет чего абсолютно безопасна для человека. Интернет-магазин Beautis предлагает продукцию Органик Фармаси в большом ассортименте. Благодаря этому сайту OrganicPharmacy– косметика, купить которую можно на самых выгодных условиях. На площадке представлен широкий перечень продукции бренда Organic Pharmacy https://beautis.com.ua/brand/the-organic-pharmacy/ по привлекательным ценам. Доставка осуществляется из Харькова в Киев, Житомир, Винницу и другие города Украины.

Что входит в состав

Продукция английского производителя готовится из натурального сырья высочайшего качества. Достаточно только сказать, что компания использует растительные экстракты, которые служат основой для приготовления БАДов. Тогда как международные стандарты разрешают использовать компоненты с более низкими характеристиками.

В косметику Organic Pharmacy входят следующие ингредиенты:

  • розовая вода;
  • календула;
  • плоды шиповника;
  • алоэ вера;
  • зверобой;
  • прополис.

В зависимости от предназначения средства его состав дополняется другими компонентами, например, морскими водорослями, богатыми на коллаген. В качестве консервантов компания использует исключительно натуральные вещества: эфирные масла, экстракт жимолости, ржаной спирт.

Английский бренд активно внедряет в производственный процесс инновационные решения в области косметологии и фармацевтики. Такой подход обеспечивает повышенную эффективность препаратов по сравнению с продукцией конкурирующих фирм.

Производитель очень тщательно подходит к подбору компонентов. Компания никогда не использует вещества, улучшающие запах или текстуру, если они уменьшают косметическую ценность готового продукта. За счет этих качеств бренд завоевал доверие потребителей во всем мире, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Популярные серии

Бренд Organic Pharmacy выпускает разные линии косметики, что позволяет каждому купить средства, оптимально подходящие для его кожи. Продукция представлена такими линиями, как «Мать и ребенок», «Тело», «Лето». В специальную серию выделены антивозрастные средства, призванные замедлить естественный процесс старения. Отдельного упоминания заслуживает линия «Макияж», которая не только помогает скрыть мелкие недостатки кожи, но также обеспечивает ее необходимыми питательными веществами.

Производитель Organic Pharmacy сделал ставку на качество своей продукции, а не на дизайн тары и упаковку. Такой подход призван максимально снизить стоимость органической косметики, чтобы обеспечить к ней доступ как можно более широкому кругу потребителей во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь