Астрахань-лучшее место для рыбалки

0
157

Рыбалка в Астраханской области возможна целый год. Здесь насладиться процессом смогут не только любители порыбачить, но и настоящие профессионалы, которые охотятся за трофейным уловом. В этом месте можно созерцать невероятную красоту природы и получить множество положительных эмоций. Если вы собираетесь на турбазу в Астрахани, можете не сомневаться в хорошем улове. Особой популярностью пользуется рыбная ловля на раскатах и ильменях.

Какая рыба водится в Астрахани

Рыбацкие базы на Волге в основном располагаются в районе Ахтуба, Нижней Волги, Бузана, Нариманова, Замьяны. Здесь прозрачная вода и небольшая глубина, такие условия привлекают разные виды рыбы.

Клюет рыба круглый год. Однако, самый лучший клев наблюдается с июля по сентябрь. Именно в Волге создается благоприятная атмосфера для нахождения рыбы в этот период. Несмотря на то, что в сентябре, температура воды резко падает, это не мешает рыбаку поймать отличный улов.

Рыбалка на волге подойдет новичкам, которые не имеют опыта в рыбной ловле. На этом месте всегда есть шанс выловить трофейную особь.

На Волге возможно поймать следующие виды рыб:

  • сом;
  • сазан;
  • щука;
  • судак;
  • окунь;
  • лещ;
  • красноперка;
  • вобла;
  • жерех;
  • чехонь и пр.

Природа Астрахани

Астраханская область встречает гостей красивыми ландшафтами и первозданной природой. Она находится как раз в дельте реки Волги, в итоге предлагает посетителям оптимальные места для успешного улова. Всегда есть возможность выехать в город, посетить различные экскурсии и разбавить свой отпуск на свежем воздухе. Поскольку отдыхать в Астрахани комфортно в любое время года, тут каждый найдет что-то свое.

Наличие турбаз

Если вы планируете отправиться на рыбную ловлю в Астраханскую область, отличным вариантом станет аренда домика или номера на базе.

Также, при выборе подходящего места для отдыха обязательно обращайте внимание на оснащение номеров. Желательно наличие холодильника и морозильной камеры, иначе пойманный трофей просто негде будет хранить.

Рыболовная база в Астрахани ВЕРХНЕЛЕБЯЖЬЕ FISH RESORT предлагает посетителям комфортные условия для отдыха. Тут можно не только насладиться рыбалкой с берега, но и попробовать поймать трофей на середине речки. Для этого на базе есть собственный флот. Вдобавок, здесь созданы все условия для проведения дополнительного досуга. Работает баня и бассейн, а в ресторане вам приготовят вкусные блюда из пойманной рыбы.

Кроме всего прочего, рыбацкая база предоставляет клиентам удобные апартаменты в разной ценовой категории. Здесь комфортно проводить свой отпуск не только самостоятельно, но и с семьей. Работает площадка для детей. Если отпуск планируется во время наибольшего клева рыбы в Волге, желательно подбирать рыбацкую базу заранее, иначе свободных номеров просто не останется. Часто посетителям доступны услуги предварительного бронирования на выбранный период.