Что такое филлеры и для чего он используется

0
192

Филлеры становятся все более и более популярными в индустрии красоты. Поэтому, чтобы ваше лицо всегда оставалось все таким же прекрасным, следует тщательно выбирать филлеры. На данном интернет-ресурсе https://smolensk.2filler.ru/ вы сможете не только узнать более подробную информацию, но и приобрести филлеры.

Что такое филлеры?

Современная косметология все чаще применяет инъекции филлеров.

Это безопасный и более эффективный способ вернуть молодость и красоту.

Филлер является специальным биополимером, который вводится под кожу с помощью шприца. Разные филлеры различаются по цвету, консистенции и препарату, который в них содержится. У каждого косметолога в арсенале есть фирменные препараты, которые разрабатываются только ему. Это позволяет добиться превосходных результатов без побочных эффектов.

Применяемые филлеры для контурной пластики и объемной коррекции прекрасно справляются с носогубными складками, опущенным уголком губ и другими проблемами, связанными с возрастом. Они имеют разные свойства, которые определяют их предназначение. Одни препараты смягчают кожу, другие — выравнивают ее поверхность, третьи — придают ей желаемую форму.

Контурная пластика — использование инъекционных препаратов, которые вводятся под кожу для создания необходимых контуров.

Главные плюсы этой процедуры:

  •  не требуется анестезия;
  •  после уколов филлера эффект продолжается около 3 месяцев;
  •  он быстро рассасывается и не вызывает отеков, боли и покраснения;
  •  минимальный риск образования гематом;
  •  не оставляет следов от инъекций.

Инъекционная контурная пластика проводится в несколько этапов:

  •  очищение кожи;
  •  подготовка;
  •  введение препарата;
  • 4 закрепление результата.

Традиционно филлеры вводятся с помощью специального шприца или микрокапсул. Перед процедурой кожа обрабатывается антисептиком, после чего очищается. Это необходимо для того, чтобы избежать занесения инфекции.

Филлеры – это искусственные имплантаты, которые используются для восстановления объема мягких тканей. Преимущество таких препаратов заключается в том, что за короткий срок они способны заполнить место с большими потерями объема, что минимизирует вероятность проявления в будущем каких-либо дефектов.