В чем отличия кубинских сигар

0
219

Всем давно известно, что кубинские сигары славятся своим качеством и вкусом. Сложно понять, что отличает их от обычных сигарет. Многие ценят их за что-то неуловимое в их вкусе. Все благодаря климату, где растет табак. Постоянная солнечная погода, влажный воздух и земля, которая отличается своей особой плодородность, все это позволяет вырастить табак, который так ценится во всем мире. Магазин сигар в Москве предоставит вам возможность приобрести и попробовать этот уникальный продукт по ссылке https://prostorecigar.ru/.

В чем отличия кубинских сигар:

  •  В первую очередь сигары отличаются своим составом. Внутри они наполнены либо цельными листами табака, либо резаным. Между этими слоями находиться цельный лист, который придает сигаре форму. В кубинских сигарах содержится несколько видов табака, в отличии от обычных сигарет.
  •  Также они отличаются своей толщиной, измеряется она в специальных единицах, они называются ринг джейн. Стандартная сигара достигает где-то 39 р.д. Длинна тоже отличается, где-то 85 миллиметров.
  •  Метод курения кубинских сигар отличается от обычного. Вкус дыма смакуют, пытаясь распознать все тонкости табака. Обычные сигареты курят в затяг, обычно на ходу. Для того чтобы быстро получить дозу никотина. Кубинские сигары не предназначены для употребления в затяг, так как они слишком крепкие. Их курение совмещают с употреблением коньяка.
  •  Время курения сигары тоже отличается от обычных (это примерно 10 минут). А кубинские могут растягивать до получаса. Также перед употреблением нужно обрезать край сигары.
  •  Ну и конечно, отличается их цена. Все потому что в составе качественный табак. Еще причиной дорогой цены является повышение акцизы на всю табачную продукцию.

Как сказано выше, перед курением нужно обрезать сигару, это производится с помощью специальной гильотины. У нее есть два вида: настольная и портативная. Благодаря ей вы сможете ровно обрезать край, ничего не повредив. Важно помнить, что сигара обрезается в том месте, где табачный лист лежит горизонтально. Делается это уверенным движением, для того чтобы не обрезать больше, чем нужно. Кубинские сигары качественный продукт, который порадует каждого ценителя табачных изделий.

Источник: https://prostorecigar.ru/