Как разглядеть забавного персонажа в скучном предмете

0
71

Творческий человек в любом, самом обычном и скучном объекте может разглядеть нечто особенное. Французский художник Гилберт Легранд пошёл ещё дальше — он преображает бытовые предметы, окружающие его в повседневной жизни, в удивительных персонажей.

Этот художник с богатым воображением добавляет определённые черты к существующим деталям предмета, что позволяет нам, зрителям, всего лишь увидеть то, что он видит и так. В результате обычная одёжная щётка превращается в индейца, пила — в собаку, а гаечный ключ — в лису.

everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-91 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-2 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-81 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-7 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-101 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-151 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-4 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-16 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-121 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-141 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-111 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-6 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-5 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-181 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-212 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-20 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-171 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-131 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-221 everyday-object-sculptures-gilbert-legrand-24

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как цвет логотипа манипулирует человеческими эмоциями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь