Греческий монстр: у берегов города Парга появилось странное морское животное

3
65

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Турист из Шотландии Харви Робертсон отправился со своей семьёй на морскую прогулку по живописным греческим гротам. Отчалив на небольшом судне из порта города Парга, он достал свой айфон и стал фотографировать воду за бортом – она была удивительно красивого, необычного цвета.

harveymonster3432

То, что в результате попало в кадр, взорвало интернет и озадачило исследователей. Просматривая получившиеся снимки, Харви с удивлением увидел серое существо, напоминающее морскую корову с сильно удлинённой мордой. Странное животное вынырнуло из моря и через мгновение исчезло в флюоресцирующей изумрудной воде.

«Я не заметил это животное, когда пытался запечатлеть необычный цвет воды, — сказал Робертсон. – Представьте, каково было моё удивление, когда я увидел это существо, просматривая сделанные снимки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новейшие архитектурные проекты со всего мира

harveymonster3434553

Некоторые предполагают, что это может быть клюворыл, другие шутят, что существо – плод любви крокодила и гиппопотама. Но на самом деле снимок сильно озадачил специалистов.

Робертсон отослал снимки в несколько самых известных университетов мира, где работают морские биологи, но пока никто не смог толком объяснить, что же это такое.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Не верю, что айфон может делать столь безобразные, неразборчивые фотографии. Это невероятно, этого просто не может быть!!! Айфон снимает лучше любой зеркалки.

    • «Айфон снимает лучше любой зеркалки.» — вопреки законам оптики и просто здравого смысла. Не иначе как это вера творит чудеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь